在一个伸手不见五指的夜晚,我悄悄的进入甜蜜的梦乡。
在梦里我站在一片绿油油的草原上,在草原的天上突然射过来过来一座彩虹桥,我禁不住诱惑,走上了那座美丽的彩虹桥。
在彩虹桥上许多鸟儿在我头上旋转,我不识的转过头去,发现一件另我吃惊的事情——彩虹桥在一点一点的消失,我看见这情景立马飞奔起来,不久我看到了一座小岛上站着圣诞老人和他的房子。
我飞奔的更快了,希望能早点见到他。
我到了岛上,被圣诞老人邀请进入他的房子。
圣诞老人的房子又大又宽敞,不仅如此,这里的一切都是吃的:屋顶是巧克力,水里的鱼儿是水煮鱼,河流是牛肉汤,天上的云彩是棉花糖,地下的石头是红烧肉,总之天上飞的地上走的水里游得都是熟的,只要拍一下手掌食物便会自动送到嘴边来。这简直就是神仙般的生活呀!想着想着我不知怎么了就掉进了“牛肉汤”里,之后从睡梦中醒了过来。
这就是我的一次神奇的梦,就这样完美的结束了!