我,一个胖胖的女孩。从外表到学习实在一般。可是,我发现我自己每打一
次喷嚏就惹出一次祸。
就拿今天上学来说吧!我吹着口哨来到学校。刚坐下位子,就感到鼻子痒痒的,“啊欠”接着就听到一声巨响。我擦擦鼻子,睁开眼一看,天哪!原本排得整整齐齐的椅子,顿时都摔到旁边的墙上,原本光亮的黑板上出现了一道道裂缝,再看看同学的头发,呀!这哪是头发,简直是被导弹炸过后的景色,糟糕透了。这时同学们都围了过来,“啊!我是无辜的,救命。”......
唉,好不容易挨到放学,来到草坪上。想放松一下心情。似乎闻到什么味,
“啊欠”我擦擦鼻子,张开眼一看,这草地已是面目全非了。这可怜的草儿连根拔起,挂在旁边的树枝上。突然,我听见一阵重重的脚步声,只见离我有十多米远的地方有一群人扛着锄头正向我走来,带头的那位指着我说:“就是她。”呀!大事不妙,我飞快跑回家。
在橱房做菜的妈妈知道情况后,立即拿出一件防护服和一根吸管,还说让我以后吃东西用吸管。天哪,那吃面包呢?
不过,大家不用担心我啦!听说喝水可以减少打喷嚏的次数。
我,一个胖胖的女孩。从外表到学习实在一般。可是,我发现我自己每打一
次喷嚏就惹出一次祸。
就拿今天上学来说吧!我吹着口哨来到学校。刚坐下位子,就感到鼻子痒痒的,“啊欠”接着就听到一声巨响。我擦擦鼻子,睁开眼一看,天哪!原本排得整整齐齐的椅子,顿时都摔到旁边的墙上,原本光亮的黑板上出现了一道道裂缝,再看看同学的头发,呀!这哪是头发,简直是被导弹炸过后的景色,糟糕透了。这时同学们都围了过来,“啊!我是无辜的,救命。”......
唉,好不容易挨到放学,来到草坪上。想放松一下心情。似乎闻到什么味,
“啊欠”我擦擦鼻子,张开眼一看,这草地已是面目全非了。这可怜的草儿连根拔起,挂在旁边的树枝上。突然,我听见一阵重重的脚步声,只见离我有十多米远的地方有一群人扛着锄头正向我走来,带头的那位指着我说:“就是她。”呀!大事不妙,我飞快跑回家。
在橱房做菜的妈妈知道情况后,立即拿出一件防护服和一根吸管,还说让我以后吃东西用吸管。天哪,那吃面包呢?
不过,大家不用担心我啦!听说喝水可以减少打喷嚏的次数。