可这些都还没到,地球就已经灭亡了。
昨天,我做了一个梦,我梦见了20xx年的事了。我走在一个小镇上,我看见所有的人全部都是白发苍苍的, 连3岁小孩也是白发 那里还有外国人也是白发。我抱着满身的疑惑向一个老人跑了过去,我问老人你们怎么都是白发啊?老人没说什么,眼泪哗哗的流了下来。我赶忙说老奶奶 别哭别哭,你怎么了?是不是有什么坏人欺负你啊?老奶奶用那爬满老年斑的手慢慢的擦干的眼泪。用手指着天空说你看天是颜色的。我仰望天空,看见了天空。哇!我一声惊叫。是……是灰色的!怎么回事,怎么回事啊?老奶奶说我今年18岁,16岁那年,人们过度砍伐森林 ,向空气中排放CO2,等各种有毒气体,形成温室效应,破坏臭氧层,度开采石油和煤 ,污染水源……我彻底的快疯了。我心里想还可以补上 只要有人就有希望。希望他们可以得到教训。这是 ,老奶奶说了一句话,让我的信心彻底的破碎了。她说地球经不起这几百年的污染,最终终结了……
旱灾、洪涝、台风、风暴潮、冻害、雹灾、海啸、地震、火山、滑坡、泥石流、森林火灾、农林病虫害等。
向我们发起了挑战。全球所有的人死亡来只有我们这里的几人了……她有带我去了制高点去看那会的地球……我除了城市的废墟,枯黄的森林,什么也没看见……没看见,一只小鸟 没听见 一只小鸟的歌喉……我顿时的绝望了。
忽然,我看见海啸向我扑来,我一下醒了……