今天是星期天,对于我来说是一个期盼已久的日子,因为我熬了好久才熬到这一天!你们应该已经猜出来这天我必须做的一件事,那就是――玩游戏!今天早上我以疾风的速度打开电脑,习惯性的点了点新浪游戏大厅,然后又点了点野菜部落里的上海电信一区!可是我等了好久好久,还是没看见空雅们(野菜部落里的角色的总称)的半个影子,会不会是电脑坏了?程序出问题了……
没过多久,电脑里突然出现了一道七彩的光线,我还没反应过来,就被吸进去了!
在那不知道是什么的隧道里,我看见了自己的好朋友――神圣王子,当我问他怎么在这里时,他的回答和我的经历完全一样!
没过多久,我们就降落在了七星堂里,只听见七星堂道士说:“各位勇士,最近法里欧(大魔王)率领他的部下又在我们村庄里“撒野”(小便),我们的野菜部落卫生员教育他也不听。还对我们下了战书:7月12日精灵森林决战!在这三天里,你们暂时不要回到现实生活中去,在野菜部落里练级的练级,做任务的做任务,练BB(宠物)的练BB!谁打倒法里欧了就能得100000个金币、1000000000点经验值,如果组队打金币和经验值就平分!”
经过一个晚上的思想斗争,我决定和神圣王子、社会是我、冰凌一起去,结果他们都欣然同意!
……
再宾馆里:我们大家都觉得一人打一个怪物这样时间要快些!
7月1
2日终于来了!我们四个全副武装好之后,便踏上了法里欧首级的路!
进入精灵森林,开始的小猴子精灵还好对付,可后面的地牢守卫老是打死一个,又突然冒出一个,好在我们的四个宠物再加上我们,地牢守卫终于为守住地牢而壮烈牺牲了!
地牢里面的怪物可不好对付了,全都是法里欧选出来的精英中的精英!最终我们抵挡不住黑暗龙强烈的攻击,只好回宾馆从长计议。
最后经过七七四十九分钟的讨论赛,我们决定我们大家一起上。
没过多久,我们又发动第二次攻击,这次攻击可以谈的上是破势如竹:地牢守卫象上次那样牺牲了,冰凌(他400级)对黑暗龙虽然有点伤害,但伤害不大,最后我们大家蜂拥而制――黑暗龙终于被我们打败了!
……
在最后的关头里,我们终于遇见了法里欧,于是大家和宠物立即采取攻击,虽然是法里欧怪物的首领,但经过我们1小时56分24秒的攻击之后――法里欧军团就被我们打败了!
就这样,我如愿以尝的获得了25000个金币加250000000点经验值!