20xx年,我们的地球已容不下大量增加的人口了,所以V博士在离地球不远地地方又造出了一个新星球我幸运地被选上当新星球的居民.
坐在专门设计的太空飞碟上的我,一边观看窗外的各种行星和各式各样的太空宾馆,一边在想:新星球到底什么样呀,会不会和地球一样呢?
很快就到了新星球,我们从飞碟中走出来呀!一切都在意料之外:这儿所有的东西都是小朋友爱吃的!房屋是饼干做的,家具有糖做的,还有蛋糕做的,公园里的小溪水流淌的是雪碧,就连里面游动的小鱼也是面包鱼和巧克力鱼,凉亭是薯片搭起来的,天上一片一片的彩云是棉花糖的,那路边的花花草草揪一片放在嘴里有说不出的香美味道......那数不清的美味说也说不完而且V博士还告诉我们这里一年四季都温暖如我们地球上的春天.
来之前我感冒了,V博士知道后从身旁的树上摘下一个糖豆给我,吃下去感冒立刻好了,太神奇了!
原来的地球上的人们羡慕我们新星球上的居民,组织了一个又一个的旅行团队,我的同学也都来了,我们太高兴了,抱在一起又唱又跳......
“叮铃,叮铃......懒猪,快起床“小闹钟把我惊醒了,原来是场梦呀,我呆呆的坐在床上半天没回过神来.
但愿梦想成真啊!
20xx年,我们的地球已容不下大量增加的人口了,所以V博士在离地球不远地地方又造出了一个新星球我幸运地被选上当新星球的居民.
坐在专门设计的太空飞碟上的我,一边观看窗外的各种行星和各式各样的太空宾馆,一边在想:新星球到底什么样呀,会不会和地球一样呢?
很快就到了新星球,我们从飞碟中走出来呀!一切都在意料之外:这儿所有的东西都是小朋友爱吃的!房屋是饼干做的,家具有糖做的,还有蛋糕做的,公园里的小溪水流淌的是雪碧,就连里面游动的小鱼也是面包鱼和巧克力鱼,凉亭是薯片搭起来的,天上一片一片的彩云是棉花糖的,那路边的花花草草揪一片放在嘴里有说不出的香美味道......那数不清的美味说也说不完而且V博士还告诉我们这里一年四季都温暖如我们地球上的春天.
来之前我感冒了,V博士知道后从身旁的树上摘下一个糖豆给我,吃下去感冒立刻好了,太神奇了!
原来的地球上的人们羡慕我们新星球上的居民,组织了一个又一个的旅行团队,我的同学也都来了,我们太高兴了,抱在一起又唱又跳......
“叮铃,叮铃......懒猪,快起床“小闹钟把我惊醒了,原来是场梦呀,我呆呆的坐在床上半天没回过神来.
但愿梦想成真啊!