一场甜美的梦开始了!未来的房子,未来的房子,我终于有一幢未来的房子了!房子里有4个按钮,有红、黄、蓝、绿4个按钮。
按一下红色按钮,就有一位机器人出来为你服务,你想喝什么饮料,给机器人说一声,一眨眼,一杯饮料就出现在你面前。
按一下黄色按钮,就可以改变墙面的颜色了,春天,墙面就会变成生机勃勃的绿色,给你一个舒适的感觉,夏天,墙面就会变成的蓝色,你就不觉得热了,秋天,墙面就会变成黄色,让你知道秋天来了,冬天,墙面就会变成红色,让你觉得很暖和。
按一下蓝色按钮,房子就会移动,你到哪里房子就跟到哪里。
按一下绿色按钮,你想吃什么,想喝什么,等5秒钟,就给你全部摆在桌子上了。
未来的房子真好!