宇宙的想象作文
在宇宙的这边,果实是在秋天结的,那么,在宇宙的另一边,果实是在春天结的吗?
在宇宙到这边,我正在回家的路上,那么在宇宙的另一边,我是在上学的路上吗?
在宇宙的这一边,动物是不会和人交流的,那么,在宇宙的另一边,动物是不是会和人交流呢?
在宇宙的这一边,小鱼是在水里游的,那么,在宇宙的另一边,小鱼是在天上飞的,还是在地上爬着?
在宇宙的这一边,植物是不会说话的,那么,在宇宙的另一边,植物是不是会说话呢?
在宇宙的这一边,花朵是没有四肢的,那么在宇宙的另一边,花朵是不是有四肢的呢?