宇宙的想象作文
在宇宙的这一边,女生的头发很长,那么在宇宙的另一边,女生的头发很短吗?
在宇宙的这一边,我正在认真的写作业,那么在宇宙另一边,我已经放下笔,在开心地玩耍吗?
在宇宙的这一边,蜗牛是不会飞的,而是在地上爬的,那么在宇宙的另一边,蜗牛会在天上飞翔吗?
在宇宙的这一边,鱼儿是在水里游的,那么在宇宙的另一边,鱼儿是在地上爬的或者在天上飞的吗?
在宇宙的这一边,天空是蓝蓝的,那么在宇宙的那另一边,天空是五彩缤纷的吗?
在宇宙的这一边,春天是温暖的,夏天是炎热的,秋天是凉爽的,冬天是寒冷的,那么在宇宙的另一边。春夏秋冬这四个季节会是什么样子的呢?
在宇宙的这一边。人是在地上行走的。那么,在宇宙的那一边,人是在天上飞的吗?
我多想飞到那个奇特的,五彩缤纷的,神奇的地方去看看,去遨游一番。