宇宙的想象作文
我趴在窗台上,看着浩瀚的星空。星星的光芒洒落在我的眼睛里,在我的身体里汩汩流淌,告诉我个小秘密,在很远很远的地方,就是在宇宙的另一边,那有一样的城市,有同样的街道,同样的房子,同样的孩子。
那不正是我吗?当我在写作业的时候,他是不是正放下本子在休息,当我气喘吁吁爬楼梯的时候,他是不是正在下楼梯呢,我在看星空的时候,他会不会也在看呢!
在宇宙的这一边人的脸是长在头上的,那么在另一边,人的脸会不会长在腿上呢,在宇宙的这一边,乌龟是在水里游的,在宇宙的这一边,鱼会不会在地上走呢!
在宇宙的这一边,水是流淌着的,在宇宙的的另一边,水会不会浮起来或者走路呢。
在宇宙的这一边,房子是用石头做的,在宇宙的这一边,房子会不会是用糖果做的呢,在宇宙的这一边,我刚刚起来,在宇宙的另一边,会不会刚刚睡觉,我真的想知道,宇宙的另一边,是什么样子的。