宇宙的想象作文
我是一名宇宙探索员,今天,我遇见了一件不常见的事。
我正在F星旁看里面的花草树木时,突然,我在FU屏上看见一艘军舰,旁边还有五十架UFE,不用说,飞艇打不过。我就迅速进入变身舱,大喊一声:“变身,雷洛!”我的左手变成了金属的了,右手变得力大无穷了,左腿快得比光还快,右腿不费吹灰之力就能踢起重达9千克的钢板。我飞出飞艇后,使用了生命之光――雷洛风暴。击毁了十分之六的UFE,又召唤出雷洛神剑,雷洛神鞋和宠物:菲尼葛,神:奥菲。菲尼葛使出了万物一息击毁了十分之二的UFE,神又使出了一非二是杀了十分之二的UFE,UFE全没了,只剩军舰了,我一击神力之气,击毁军舰,突然一阵声音传来:“呵呵!你们通过了考验,该去‘宇宙之路了’!”
眨眼间,我们就被吸进了异次元空间,进入了“宇宙之路’......