宇宙的想象作文
在宇宙的另一边,加法是这样的:五颜六色的鲜花加上冬眠醒来的小动物们,再加上解冻的小溪,等于烂漫无比的春天。这时,孩子们冲出家门去玩耍,也等于孩子们的欢笑声。
在宇宙的另一边,减法是这样的:吹面不寒的杨柳风减去小朋友们厚重的棉袄,减去寒冷的天气,再减去一片白茫茫的雪,等于温暖的春天。
在宇宙的另一边,乘法是这样的:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”,乘以“月落乌啼霜满天,江风雨火对愁眠,”等于“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时”。
在宇宙的另一边,除法是这样的:秋天除以一片片落叶再除以一片金黄等于一条撒落着的金黄落叶的路。