未来的想象作文
未来是美丽的、漂亮的,更是令大家所向往的。那现在就跟着我的脚步一起去游览未来吧!
今天,我就要和我的小伙伴一起坐着时光机去40年后的学校了,我的心里总有一种说不出的高兴,迫不及待的想看看未来的样子。“请大家好系安全带,时光机就要出发了。”“轰!”我们伴随着一声巨响就出发了。不一会儿,我们就到了学校,看到校园的每个花坛里都是花团锦簇、姹紫嫣红,令人看了仿佛置身于花的海洋。
校园的操场上有许多机器人,有的在打扫卫生,有的在打乒乓球,有的在摆动她那美丽的舞姿,还有的则飞上天空,摘下来一朵云彩捏成各种各样的形状,使人陶醉在其中。
学校的教室里更是美丽而富有科幻,每个学生的课桌上都有一台电脑,如果上课时有不会的字,就可以问一问电脑,它就会迅速的出现;如果有哪个地方不懂,可以点一下名师讲解,它就会认真的讲解你不会的地方;还有同学们的桌子和椅子,到晚上他们就会变成床和枕头,天花板则会变成美丽的星空,真是太神奇了,我想:我们什么时候才能有这样的学校呀!
傍晚来临,我们就要回家了。看!未来的学校是多么美好,希望你们有机会也到未来去看看!