现在科技的发达了,许多东西都有奇妙之处,连书也十分神奇,不信,你瞧——这本书十分得薄,只有一个小型机器安装在书的封面,你们肯定会问我:就一个小型机器有什么奇妙之处?我来告诉你吧,小型机器里装有大量的资料,还有许许多多的特异功能。
假如你想看中国的资料,书里就全是关于中国的资料。有临海市、台州市、浙江省……还有中国水源知多少,绿化破坏了多少,有什么动物濒临灭绝。叫我们好好做好绿化工作,节约水源,保护动物等等的一些资料、图片,反正你想看什么就看什么,随心所欲。
如果你看着看着,有些眼睛疲劳,就可以按一下小型机器上的黄色按键,你就可以躺下,小型机器就可以给你提供接下来要看什么资料,像放电影一样。要是你有什么心里话,不愿告诉别人,你可以写在书上,书会出现一些小字,来和你对话。如果你觉得无聊,书会提事让你做,注意:不是坏事。
任你挑选。要是你得罪了别人,或者和同学们闹矛盾,与父母闹意见,不用你说,书会像一位小老师来为你指导,告诉你这样不对,但向别人或者父母道歉,告诉你应对别人或者父母说的话,表情要怎样怎样。
如果你不想看了,又不想离开这本书,因为,无聊时可以看看……不用担心,请放心,你可以按一下青色的按键,书会自动缩小,塞进你的口袋里。如果你想听音乐,或者看电影,同样可以按一下各种颜色的按键,让你感到十分快乐,高兴,愉快。
这种奇妙的书有许许多多的功能,我三天三夜也说不完,你们还在犹豫什么呢?赶快订购,或者到周杭临书店购买,前十名有奖。赶快哟!