未来的衣服纤维具有抗水性。雨水滴在衣服上,能顺着衣服滑下去。如果穿上这样的衣服,外出的时候不用带雨具。这种衣服还能在不同的光彩的光线下照射下或不同温度的地方变换色彩。今天是天蓝色的,明天就变成粉红色,多么有趣啊!
未来的衣服还不用洗绦呢!这种衣服不的面料上涂着一层化学污剂,这种污剂不会污染环境,对人体也毫无还处。工人叔叔、阿姨们要是穿上这工作服,脏东西就不会粘到他们的衣服上了,这样就免去了洗衣服的幸苦。这种衣服的布料也很耐用,不会被钉子。铁丝等物挂烂。
未来的衣服还会发出各种花的香味。与白色的衣服会发出梨花的香味,黄色的衣服会发出菊花的香味,粉红色的衣服会发出桃花的香味。还有深红的、蓝色的、青色的衣服等等,都会发出各种花的香味。这种香味对人类可是还有好处呢!它能使人心旷神怡,身体健康。未来的衣服除了上面所介绍的优点外,还可以变大变小,冷热随调。当然,未来的衣服一定比现在的衣服更漂亮。
未来的衣服真是太奇妙啦!