未来的想象作文
昌平,是我的故乡。它是那样的美丽富饶。它在过去、现在和未来这三个时间段的交替中,他的变化是那样的大。
在过去,昌平是那样的小。那仅仅是东环、北环、南环和西环这四个环路圈起来的地方!在过去,昌平的绿化面积是那样少。城内外的空地上基本上全是田地,只有那些自己长出来的花草树木。在过去,昌平的文化体育建筑是那样少。整个昌平找不到一个图书馆与体育馆。在过去,昌平的交通是那样落后。只有那为数不多的石板路。
现在那一切都成为历史,昌平的面积、绿化、文化体育建筑、交通全都起来了:面积广了、绿地多了、文化体育建筑有了交通方便了!
现在已经这样好了,未来当然更好了!
在现在的基础上,未来发展得很快。首先,面积将是现在的倍数。第二、绿化面积巨多:走出家门,闻到的再不是那污浊的空气,而是清新的空气,天空再不是灰蒙蒙的了,而是湛蓝的。为什么呢?因为,走出家门看到的是无边的绿地。第三、昌平的建筑物会多起来:到处都是图书馆、博物馆、体育馆科技馆和科技园区等科技建筑,让你再不会为这些建筑物少而难找造成烦恼。第四、交通将会变得极为发达:马路与公共汽车路线将会比纱纸小孔还小的密度分布在地图上。地下,四通八达的地铁路线将全面开通,地下的火车早就被悬浮磁列车代替,将不会再有噪音……总而言之,言而总之,未来的昌平将更加美丽富饶。
虽然,昌平的未来知识我想象的,但是,我相信在不久的将来,这都会变成为现实。