未来的想象作文
我是一位博士,正在研究一种高科技产品“未来的房子”。
未来的房子是用石英块制做的,和普通的房子差不多一样,都是白色的。它的体积比普通的房子子大10倍。
当主人靠近房子时,房子会说:“主人,欢迎您回家!”并打开门;当客人靠近房子时,房子会说:“欢迎观临!”并打开门;当小偷靠近房子时,房子会自动开启保护功能,防止小偷进入。
房子的外墙可以根据四季的变化而进行变化。春天,它是绿色的,生机勃勃,充满了希望;夏天,外墙变成了凉爽的蓝色,在炎炎烈日下给你带来丝丝凉意;秋天,它是黄色的,让人一看,就想起了果实累累的丰收景象;冬天,外墙变成了火一样的红色,醒目和温暖。
来到餐厅里,当你坐在椅子上,轻松悦耳的音乐会立即播放。只要说出你喜欢的饭菜,然后桌子以几秒的时间里把东西变出来。最后你走了,脏桌子会自动整理干净、整齐。
信息加创造等于21世纪。让我们动起手来一起去发明、创造吧!