小学想象作文
未来城市里有好多好多神奇的东西,五年级想象作文:未来城市。
大街上全是川流不息的汽车,天空中飞翔着家庭小型飞机,水里穿梭着一只只快艇。全世界所有的商场、超市、商店都被取消,取而代之的是自动售货机和大型电子售货机。人们居住的地方各不相同,有的住在陆地上,有的住在半空中,还有的住在海底……。楼房的形状也千奇百怪,有圆的、方的、三角形的、多边形。。。。。。人们建搂或装修时不用请建筑师,直接把想象器连在你的眼睛上,房子就会向你想象中的那样变化,小学生作文《五年级想象作文:未来城市》。家里的墙,可以随着天气变化调整出最适宜的温度,和空调差不多,夏天变得凉快,冬天变得温暖。还有一种电视机镶在墙上,你没看到的节目可以回放,不需要摇控器,只要说一声想看的那个节目就可以了,还可以和电视中的人物对话。
人们穿的鞋子别有一番风味,鞋底装着许多电动轮,如果你上班或上学迟到了,只要打开开关就会几十秒把你送到要到的地方。
未来城市里的高级东西还有很多,这些东西等着我们去发明创造吧,我相信人类总有一天能造出这种东西,只要努力我相信没有什么不可能实现的!