我是一颗泪滴,一颗星星的泪滴。托着细细长长小尾巴,带著闪耀的光辉,消退在夜空。我不会乞求我的辉煌永驻天边,只愿无私奉献自身,为这时的天空添上一抹金光。
我是一颗泪滴,一颗天空的泪滴。放弃恬静的天空,冲向茫然的地面,深深地的沁入黑黑的土壤。我不会期待我未来重回天空,只愿无私奉献自身,为这时农田上的苗儿添一份滋养。]
我是一颗泪滴,一颗花瓣的泪滴。在花朵间斡旋、翻转。如晶石般晶莹剔透,表露着花朵的娇粉。我明白当太阳出来时,我也会消退看不到。可是,我愿。在太阳出来以前,会把这多愿收留我的花烘托得更美丽。
我是一颗泪滴,一颗异乡人的泪滴。轻轻地的泪滴,轻轻地的滚落出来,轻轻地的滴下出来,轻轻地的送去重重的思乡情。
我是一颗泪滴,一颗女孩的泪滴。冰凉的泪滴在美丽的脸颊上滚落。抚平女孩负伤的内心。
当我这颗泪滴即将消亡时,回望放眼望去,又看一下如今。我又为自己留有了哪些?只不过表面绮丽的躯体。当我听见大家想起那颗流星,说太美了真是便是童话故事,当我见到小苗儿健康成长,给出了花,结出了果,见到花瓣更姣妍迷人,流离异乡的人返回了故乡,难过的女孩又再次应对人生道路时,我知道了,这就是我为自己留有的。
我始终不容易忘掉,我是一颗美丽的泪滴。