今天晚上我在床上转过身,睡不着,所以我开始数羊,一只羊,两只羊,三只羊。终于睡着了。
我坐在公园的长椅上,旁边有两个陌生的人,一个人只有一只眼睛,长在另一人的鼻子,嘴和鼻子,不,我是目瞪口呆地看着。我也看到了漫天飞舞的各种泡沫,泡沫也有一个童话,比如:“汤姆和杰里”,“白雪公主”,“吹牛大王历险记”......我想:我一定是在做梦。我掐一下自己,啊,好痛!一只眼睛对我说:“你只要选择一个童话故事,就能醒过来。”拼尽全力也谈到了几次。我不能,我会选一个最喜欢的童话“汤姆和杰里。”
汤姆追着杰瑞围着我团团转,我打了本人一个耳光,昏过去了,醒来时发明本人在树上。爸爸自己跑了过来,把我从树上救了我们下来。我问爸爸:“爸爸,我为什么在树上?”爸爸说。”我说:“我做了这样一个很奇妙的梦!父亲说:“是的,是的,我们赶快回家吧!近凌晨一点!“我的父亲和我高高兴兴地回家了。
醒来后才发现,这一切我们都是梦。