我是一粒普普通通的沙子,在一片森林里生活,在一次龙卷风中我被吹到了高空,又是人类乱砍乱伐破坏环境干的好事!
我被带到了海里,我本来要变成珍珠的,可是一场海啸把我拍到了岸边。可是我并没有感到孤单,因为有石头大哥和许多兄弟陪伴着我。我们每天在阳光浴里舒服的生活着。一场暴风雨,再一次把我和兄弟们带到了城市的上空,最后,我在了马棚里。
咳咳咳,我太累了我停在了马背上,被马儿带到了大草原。在那里,我结识了许多的朋友,小草妹妹、花儿姐姐、大树爷爷每天都会有羊群在我身边走过,许多小兔子在我面前玩耍。咦?小羊怎么好久没有来了?小兔子呢?怎么这么多的水?啊!当我醒来时这里已经变成了一条大河。肯定是人类的乱砍乱伐,导致的水土流失。洪水在我身上源源不断的流过,我被冲到了以前森林。三天三夜后,水终于没有了。我能听到鸟儿婉转的歌唱,在这里我又能看到一片绿色,让我回想起年少时的情景地球永远这样多美啊!
地球是大家共同的家。人类呀!你们一定要爱护环境,保护好我们共同的家园!