讨厌今天又是我们打扫卫生,真想让机器人来打扫卫生,对,现在已经有会
扫卫生的机器人了。我说:“要是机器人没电了还要天天充电好麻烦啊!”
妈妈说:“可以用太阳能工作啊!”
我说:“如果太阳没有了,下雨阴天怎么办?不又不能工作了?”
妈妈楞了楞没有说啥,大概以为我是说胡话吧。其他们怎么知道我想什么呢?
我说:“看来要用灰尘工作了,只要吸一升就可以工作一年。”妈妈更诧异了,说:“这怎么可能呢?灰尘也能用作能量?”
我说:“不但可以用作能量,而且能量还真不小呢!”
会打扫的机器人的功能有多种。有多功能打扫模式,就是可以走到哪里就吸到哪里;有全功能扫房功能,可以把房间扫的一尘不染;还有全功能式吸尘,可以把全部的灰尘吸的一干二净……太多了说不过来了。
我的机器然好吧?我希望未来的世界,能创造出,这样实用保洁的机器人,为我们的生活带来便捷。