想象作文300字
我想象中的家是一个和睦,温馨的家。家里的成员有:爷爷,奶奶和我这三个人。说道这你肯定要问:“那你的爸爸妈妈哥哥或姐姐呢?”其实我在现实中的家有爸爸,妈妈和一个哥哥。我知所以不把其他的三人写进去,是因为:我当他们不存在。 我这样写,一定有不孝女的感觉。但是如果我把他们写进去,那我想象中的家就不会和睦,温馨了。
我的奶奶不论是在现实中还是在想象中都是一个疼我爱我的人;我的爷爷也是最最关心我,疼爱我的人。我是一个永远也长不大的小孩。我会把爷爷和奶奶视为比我生命还重要的人 。 我的家只有两楼,楼上和楼下都有浓浓的开心味。在楼里只有一台电视,2张床,一个厨房和一个大客厅而以。 我不需要豪华的家,只要有浓浓的爱意和我那银铃般的笑声回荡在整个楼层。
这是我的心愿,也不只能不能实现。但是我还有一个心愿:永远永远和爷爷奶奶在一起!永远永远也不分开!