“身穿黄大衣,细细长长的身子,散发出淡淡的柠檬的清香!你们猜,它是谁?”哈哈,这么苗条的身材,非我漂亮的唇膏女王莫属了。
一个漂亮的唇膏女王,本应当找到一个细心的主人,可我,却不幸被一个粗心的女孩——五(5)班的屠晨沁买走了。她呀,就喜欢我这种漂亮的小东西,整天把我捧在手心里,一步也离不开。可是,在这个粗心大王手下,我们之间也闹出了许多令人喷饭的笑话!就让我跟你们分享一下我人生中最最刺激的经历吧!一天中午,我亲爱的小主人带我去吃饭,当时的我别提有多高兴啦!小主人蹦蹦跳跳的,我也在口袋里快乐地滚来滚去。不料,我一不小心,从主人的口袋里蹦了出来,摔在了地上。主人后面的同学好像没看见,一脚踩到了我身上,“哦,我快被这位仁兄踩扁 了!还好我坚固!”五(5)班的队伍走过了,我一个人孤零零地躺在地上,天上渐渐下起了毛毛雨,我不禁哆嗦起来。这时,一张餐巾飘了过来,真好啊!现在我终于感到一丝丝暖意。我从纸巾底下探出头来,看着一个个匆匆走过的身影,可惜没有我主人。我们的唇膏王国没有一个人会敢离开主人这么多时间的,我开始着急了,怎么还不来呀?嗯,只能自力更生了。我滚出被纸巾盖住的地方。不料,一阵风吹来,我又吹回了原位。 一个人走了过来,捡起了餐巾纸,如果我没有猜错的话,她就是我等了许久的小主人,她发现我了!把我捡了起来,顺手把纸巾扔到了垃圾桶里,我终于又被主人宠着了。啊,这真是一个特别的经历!
如果我一生当中只有粗心的小主人,那我就彻底完蛋了!还好,我有个细心,做什么事都用心的大主人(小主人的妈妈)。比如说吧,经常把我捧在手心的小主人,这次又把我藏进了口袋里。晚上,小主人换另一件衣服了,丝毫没有想起心爱的朋友——唇膏的存在。小主人把衣服挂在了架子上,关上了柜子门。这一个晚上,我舒舒服服睡到天亮,听见大主人叫小主人起床,我爬了起来,说道:“嘿,我又要执行我的任务了!”我用力用头找开衣袋,发现外面一片漆黑,吓得又钻进了衣袋,就这样来回弄了许多次,我听见关门的声音,一定是小主人上学了,我开始哭泣,衣袋里的水渐渐渗进来,小主人丢弃了我,我好伤心啊!一天很快就过去了。小主人回家,我停止了哭泣。又到了晚上,小主人好像记起我来了,开始在衣柜里东找西找,把我连着衣服扔到了地上。“哦,我的屁股好痛啊!”我大叫道,可她听不懂我的语言。过了一会儿,她把整个柜子的衣服都翻遍了,还是没找着。大主人过来了,她轻而易举地提起小主人的衣服,把我从黑暗中解救了出来。啊,这也是一次特别的经历。
有这样一个粗心大王,又有这样一个细心女神,我的幸福生活越来越丰富多彩了。