有一天晚上我走在路上,不知道怎么地被天上降下来的一束光吸到天上去了。等我醒来时,我发现我来到了一个陌生的星球。我戴着一个耳机,可以听出他们的语言,也可以说出他们的话。
过去他们的星球之后,我看见了他们的城市和我们的城市,简直就是两个地方。他们的树是粉红色的,草是蓝色的,天是绿色的。我看见了一棵苍天巨树,它的叶子很黄,像绳子一样,上面还长着果实。它的果实是绿色的,形状像个鸵鸟蛋,看上去好像有毒。我去问了一下路上的行人,路上的行人说:“这个果实没毒,这是阿看撒果实。”我摘下来尝了一口,好吃极了。
我又接着走,来到了另一个地方,发现这里和刚刚那里完全不一样,他们的高科技比地球先进很多很多,先进到你说要去什么地方,就会有一部小汽车过来接你,如果距离太远就会有一部小飞机过来接你,是不是很高科技?
不知不觉,我走到了这座城市的郊外,这里的东西很原始,还在用钻木取火的方式烹饪东西吃,他们不像前两个地方那样,第一个地方景色奇异,空气非常清新;第二个地方有非常高科技的东西,可是这里什么都没有。然而,虽然这里没有高科技,也没有好的空气,可是这里的人非常有礼貌,见到人就随口打招呼,就连外星人也会向他们打招呼。虽然这里文化还很落后,可是他们以自己的生活方式生存了下来。这三个地方,我觉得还是第三个是最好的。
突然,我被一个声音叫醒了,原来是我妈妈叫我起床上学了。唉,好想再多和这个星球上的人玩一下呀!