平整的天空面色忧郁,大朵大朵的墨色的云挟持着丝缕白絮,翻滚,急速的略过,海与天之间呈现出繁乱的各种颜色,像是太阳陨落之后,邪魅的精灵在张狂庆贺。风像是压抑的矛盾体。在咆哮,在怒吼,它硕大透明的体积推卷着灰色的浪向潮崖冲去,泡沫飞溅,水在海面下与漆黑的暗礁相拥,又相互抛弃,迂回不绝……
她,站在巨大的礁石上,表情平静而内心狂野,凝望着躁动的云,风在她耳边叫嚣,坚韧的白帆布裙在身后招摇与她的长发一同被无形的急流拉扯着亲吻着。
当我目睹这壮美混乱的一切时,是以一个沉溺者的身份,把它封印在即将破灭的记忆中,一串串气泡向上面游去,向飞蛾扑火般,远不知那是绝望的出口,亦或是破碎的天堂...
而我也是如此,呵,优雅的殊途同归。下沉,不断的下沉,拥抱着冰冷的海水,仰望那隔着水的天空,泪水把海水染浊,听到细流在耳边鸣响呜咽……
因为始终望不到阳光,所以我闭上了眼睛,看到了盘旋许久的死神迎面走来…………