未来想象作文
你能想象出未来的学校和现在的学校有什么不一样吗?我现在就带你去看看未来的学校。
一进校门,你会看到一个美丽的花园,绿油油的小草、五颜六色的小花、一条弯弯曲曲的小河,河边绿树成阴,花园里传出同学们的笑声、歌声和朗朗的读书声。旁边是智能机器人在那里打扫卫生,它还有引导的作用,可以带你去学校的任何地方。
接着,该看教学楼了,高大的教学楼有100层楼,每层有10间教室,走进教室,你不禁会问:“里面怎么空荡荡的?”其实,每个同学都有一个学号,印在地面上,学号旁边有一个按钮,一按按钮,桌椅会自动“跑” 出来。你对它说:“拿出语文书。”它就会“吐”出一本语文书。老师的黑板变成了白板,老师不用忙碌地写、辛苦地擦了。只要老师对着白板,所说的话就会一一呈现,一切都是智能化。
未来的学校很美吧!如果想要以后有这样智能化学校,我们现在就要好好学习、天天向上!