有一位动物研究员,他有一只奇特的宠物。那只宠物在我们眼中特别凶悍,可是……
“啊!”忽然,一声尖叫把大家吓了一跳。大家都把目光投向了那个地方。
哦,原来是和刚才那位动物研究员同一个办公室的另外一位动物研究员。
她一见到那只老虎就被吓得魂飞魄散,而且还一直在那大声诉苦:“求求你,不要吃我,我家上有八十老母,下有三岁小儿,不要吃我啊,求求你!”
“别怕别怕,”老虎说,“我不咬人,更不会吃人!”原来,这只老虎自从被驯服了之后,还被改良了胃口。现在,只吃素,不吃荤了!
要知道,这只老虎不但不吃人,而且还是好坐骑呢!它在一秒钟之内就能送你到达你想要到达的任何地方。哪怕是要做三个小时飞机的路程,它也能在三秒钟内到达。
每当这位动物研究院下班回家,路人惊讶的目光就会投过来……