我带着这双翅膀,飞出地球,星光在我的身体里汩汩流淌。我慢慢地飞到一个无名星球。
我看见几个外星人,他们和我们长得差不多,只是眼睛有些奇怪:一只眼珠朝上翻,一只眼珠朝下翻。我和他们问好,他们二话没说直接把我拉去见国王,国王竟是一条驴!我把姓名和来历告诉了国王。国王让我住在一个山洞。由于这是一个陌生的星球,我不知道现在是白天还是晚上,只觉得有些想睡觉,慢慢睡着了,我还做了一个奇怪的梦:我变成了一个巨人,有天他们的王宫失火了,我只用了一泡尿就把大火扑灭了。
真是一个奇怪的星球。