我和哥哥一起去花园玩,突然一阵狂风吹来,草地上奇迹般地出现了一口井。吓得我的心扑通扑通地跳,就在我们好奇的时候,那口井说话了:“小朋友们,想不想要些好东西呀?
我们连忙地说:“要,要,要!”“只要你们往我井里放一样东西,再说出你们要的东西,愿望就会实现。”井回答道。我们高兴极了,哥哥拿了一颗小石头往井里一扔,说:“我想要有个恐龙玩具。”井里马上飞出了一个恐龙玩具。我也迫不及待地捡了一片树叶扔进井里,对他说:“我想要一把玩具枪。”玩具枪迅速地飞了上来。我们高兴得手舞足蹈,愿望终于成真了。
就在我们想要更多的东西时,那口井闷闷不乐地说:“原来你们和其他小朋友一样,想要的东西都是玩具,就没人想要一本书吗?”一阵狂风刮来,进又奇迹般地消失了。