如果我会飞,我就要飞到天空中,去看看我的家乡。那里有一望无际的草原。那如绿毯一般铺开的嫩草,让人忍不住想要张开双臂躺下去。那不知名的野花在这风和日丽之下散发出迷人的香味。还有那三三两两的羊和马在低头吃草,在马背上还有一个开开心心的牧羊人。
如果我会飞,我就要飞到天空中,去看看清澈的河流。那里有自由嬉戏的鱼儿、活蹦乱跳的青娃,还有亭亭玉立的荷花,在河的中间有一个偷采莲子的男娃。
如果我会飞,我就要飞到天空中,去看看田野里的果园。那里有香甜的果子,红通通的苹果、黄澄澄的梨,还有像紫钻石一样亮晶晶的葡萄。在果园里还有一个个笑弯了腰的农民伯伯。
如果我真的会飞,我要飞到天空中,看遍祖国的大好河山!