嗨!大家好,我是一支笔,外面穿着一件非常皮革的衣服,我的外表很普通,经常在学习和生活中看到我,我需要借助人们的手写美丽的篇章,与我和纸的默契,中国文化可以继承,我的角色是巨大的,当然,这不是我可以完成的需要人类的手和纸。
我的命运始于被卖掉。我被一个女孩选中了。她是一名初中生。在她手里,我写了无数的英语单词,并为她发泄了内心的沮丧和不满。没有我,我无法完成有意义的文学才能的高质量作文。没有我,怎么会有一张张A试卷,我觉得人们离不开我,但女孩不珍惜我,她脾气暴躁,没有可爱,她的活泼有时难以忍受,会伤害我的皮肤,有时她会卸下我的部分,让我全身疼痛,有一次,他为了炫耀我美丽的身材叫别人骂:你真的很臭。回来后,她把全身的愤怒洒在我身上。我受了很大的伤害,突然哭了。她开始使用我的时候,“哗”的一声我的“泪水”涌了出来,弄脏了她的书本,她气急败坏的恶狠狠的把我扔在一边,说“你怎么这么没用啊”,从此我变得孤独起来。
在我最孤独的时候,一个关心我的新主人来了。她非常爱我,给了我前所未有的爱。从那以后,我们成了好朋友,为她做出了悍马的贡献。她每次考试成绩都很好,所以她珍惜我。
虽然我是一支非常普通的钢笔,但我也需要主人的爱和珍惜,因为我有一个丰富多彩的世界。