我是家用电脑,最近有个烦恼。
本来我是家里的男主人做工作的,但是最近家里的小主人公会偷偷用我玩游戏。这是我最近担心的事情。
不,小主人趁大人不在家的时候偷偷来找我。看到小主人坐在我面前,我试着盯着我。我说:不,你还是小学生。怎么才能偷玩电脑游戏?但是我的警告没用。小主人熟练地打开了游戏页面,然后高兴地玩了游戏。
一晃眼,一个小时过去了,又一晃眼,又一个小时过去了,可是小主人还在津津有味的玩游戏。看着痴迷于玩游戏的小主人,我一直在想,我必须想办法阻止他继续玩。但是我的方法还没想出来,主人公就回来了。听到外面开门关门的声音,我很开心。现在小主人不能继续玩游戏了。
然而,小主人沉迷于玩游戏,甚至没有听到外面门的声音。接下来,大主人抓住了玩游戏的小主人,我知道小主人不可避免地会被责骂。果然,大主人责骂了小主人,最后让小主人完成今天的家庭作业。
看着这一幕,我心里的味道很奇怪。玩游戏不好,但我们必须合理安排时间。在适当的时间玩游戏可以放松我们的身心。然而,如果我们没有时间意识地玩游戏,这只会损害我们的身心健康。
之后,徐意识到他以前的做法是错误的。事实并非如此。有一段时间,小主人没有玩游戏。后来,小主人得到了大主人的同意。完成作业后,小主人坐在我面前玩了几场游戏。
所以,孩子们,在完成学习任务后,你们必须有克制地玩游戏。