优秀想象作文
你们都听过马良的故事吗?马良有一支为穷人画画的魔笔,我也想有这样一支魔笔。
如果我有一支魔笔,我会画一场流星雨。让大家的愿望成真。我希望我的愿望能实现。希望亲人能长生不老,永远陪伴我。那该多好啊!
如果我有一支魔笔,我会画一片森林,为可爱的动物建造一个快乐的家。那里的天空是蓝色的,草地是绿色的,河水清澈见底小鹿在草地上跑,鱼在水里游,真好!
如果我有一支魔笔,我会画一个图书馆,这样山里的孩子都可以在图书馆看书。要是每次都能丰富他们的想象力,作文都能得满分该多好啊!
我希望我们都有一颗为别人着想的心,那样明天会更好。