小学想象作文
我一直在想未来的桥是什么样?你想过没有?先让说说我想到的未来的桥吧。
我天天在夜晚想两个桥。第一个是在天上的桥,第二个是穿越桥。先说第一个,在天上建一个桥可以让汽车和火车在天上飞着走,可以在几分钟之内走好几十好几百千米,可是不能太快了,那个桥是一个透明的,两边是一个激光连接在路上的,有一些透明的电视,可以一边看一边开车,因为桥可以带动车,想停说个“停”就停下来了。
这是我想的第一种桥,第二种最神奇。
第二种是穿越桥,和宇宙中的虫洞一个样,可以穿越几十千米的路。只走二步OK。神奇吧,二步就能走几十千米!可是我还是不信未来有这样的桥。对,我前面忘记说了,还有一个桥,这个桥不是现实的桥,是人对人心里的一个桥,不要小看它,它对世界有很大的帮助,是无形桥,它的功能是给世界加爱心,同情,感恩,快乐。它是在不知不觉中建的一个美丽的桥,有了它,我相信世界就没有战斗,世界就没生命被别人消灭。
我的想象桥就是这样了,我说完了,你们的呢?