现在我们大家都存在于21世纪在这个世纪里人类,177的发明实验创造设计师这个世界的科技越来越发达了,连个玻璃都改造出的新品种,有一天晚上,从一条天街上传来的几声枪声,警察立马赶到了现场抓住了3位杀人的犯罪嫌疑人。
原来这个嫌疑人是要用枪,击碎玻璃残忍的杀害车里的人,这位受害者于是,可是几百家,外国公司的董事长啊,结果,被捕的人是自己,而是人的一生死了,你也许不会相信,保护他脱离的危险的是一种用特殊材料制作的玻璃,防墙玻璃,这种玻璃,不尽能。不让子弹打穿还可以防火防摔防醉,还有许多的功能这种玻璃中,有聚碳酸酯材料层又称为,无意啊,这样不管是什么东西打在他的身上都会被反弹回去,这种玻璃,适用于飞船潜水艇汽车或者博物馆等等,因为都是用纸那些富豪才能用的东西,所以,价格非常昂贵,普通人是买不起的,现在因为科技越来越发达了,所以我们这拨人,也,不能拖后腿。