世间上的事物都在不停地发生变化。比如:房子变自动了,汽车变得会飞啦!最主要的还是同学们的课本变了,怎么,你不相信?好吧,现在我就对你说说这本多功能课本吧。
上课时,大家的课桌上都摆着一本书,那就是多功能课本。多功能课本的封面是一只只在蓝蓝的天空上飞翔的小鸟,打开课本却是一面薄薄的液晶显示屏。你可不要小看这本多功能课本,它不仅可以显示所有功能,还可以帮你及时记下笔记。
看,这多功能的课本多先进呀!是不是太神奇了!你想不想拥有这本课本呢?不过,此课本还需等同学们去开发,所以现在必须努力学习哦!