未来的学校想象作文
到了22世纪,科学飞速发展。那时。我们的学校骆驼中心小学,也能焕然一新,宛如仙镜一般。
20xx年,我来到学校,今天的骆驼有着惊天动地的变化。
我刚走到校门口。刺眼的红色光线,朝我扫射过来,直到扫边了全身,这种光线才会不见,经过确认,“唰”的一下,大门开了,我走进学校,门又自动关上了,映入眼帘的是一片绿树成阴,百花齐放的景象,一朵朵鲜花正在争齐斗艳,一棵棵树竞相争荣。四周的喷水口向四面喷水,以便花儿得到较多的水分。一个个机器人正在维持秩序,不让同学拥挤。
如果你仔细观察,就会发现,没有操场,那不要紧,因为校长为了节省占地面积,,把操场设置在了地下室,只要你一按开关,就会到操场,其实操场的面积可广了,,我们可以在那儿打羽毛球、打乒乓球,即使摔疼了也不要紧,因为操场的地面非常柔软。
操场上面是教学楼,教学楼里有一台台机器,别小看这机器,只要把作业放进里面,它就会飞快地批改,不到10分钟,一大叠厚厚的作业就改完了。如果教室里有垃圾,空气变得很难闻,清洁机就会自动清洁,把气味变成柠檬味,你说神不神奇?
啊!未来的学校多么美好,多么令人向往。只要我们努力学习,勇于创新,我们一定能设计出最美最好的学校。