2030年至2050年,诞生了许多惊天地泣鬼神之神物。如概念手机、隐身衣、长生不老药??与此同时,一种震惊全宇宙的伞的诞生,迅速风靡全世界,成了人人手中不可缺少的物件。
你知道它和现代的伞有什么不同之处吗?各位看官,别着急,请让我二两棉花一张弓一一慢慢谈(弹)
No。1、变化多端之功能
“变变变”他就像孙悟空一样会七十二变。它会变颜色,假如你得了一个奖状,还得到了老师的表扬这时候,伞就会变成金灿灿的金黄色,好像在告诉你“小朋友,你可不要太骄傲哦!”如果你遇到了什么不开心的事,哦,它会变成火红的红色,好像在安慰你,让你不要难过。嗯,如果你准备去上学,要不要带伞呢?当然要,如果你觉得伞太大了,不要担心,只要按一下闪的绿色按钮,它就可以变成,比干一样大小只要把它放在口袋里就可以了。
No。2、防盗之功能
这么好的伞大家是不是担心被盗贼偷走呢,不要担心,这种伞还可以防盗呢?如果不幸被盗贼偷走,他会立刻根据她的心跳和指纹迅速作出准确的判断,看看是不是盗贼如果是盗贼它就会发出无线电波,给主人报信,他还烦到呢,如果不幸被盗贼偷走,他会立刻根据她的心跳和指纹,迅速作出准确的判断,看看是不是盗贼,如果是盗贼,它就会发出无线电波,给主人报信,他还会狙击,定位,可以让警察和主人迅速地抓获盗贼,如果盗贼的动作很快,偷了伞就坐上飞机,逃走了他还会送给盗贼一次,1000伏电流让盗贼动弹不得,还会发出警报“这里有盗贼,这里有盗贼,”他这声音延时里外的警察都听得见。
No。3、逃生之功能
人人都知道,人的生命只有一次,而且,人的生命像花一样脆弱,因烟酒谢了,189谢了,鱼蛋是,有了这把伞就不用担心,他,就像你的保护神,有了它,你的生命就不会遭到威胁,因为,它的材料是贾斯玻璃,坚不可摧,而且他的伞面就像一个螺旋桨,遇到火灾、海啸、地震??这个伞就会转动螺旋桨般的伞面飞上天空,你只要抓住伞柄,他就可以带你逃出现场,这样就可以让你的生命不受伤害。
有的人对概念手机沉迷,有的人对隐身衣。爱不释手,而我却对未来的神情有独钟我相信在不久的将来未来的伞一定会轰动世界的。