想象作文
“叮叮!现在是2999年2月29日,星期一。”机器人SANDYTAYLOR说。“快去准备早餐。”“是!”“哎今天有联合国会议,是谈“超级”计划的诞生日,人们第一次制造出C—28834号飞船,它性能非常的好,所以人们称它为“超级”一号。”“做好了,主人你可以吃饭了。”
我吃完饭,遍做着超音速飞船来到了距我家300000000公里的联合国中央大楼,它是世界所有的国家一起建造的。那里的空气清新,据说那里是全球总统住的地方,没错,总统就住在那。我已每秒的速度来到的联合国中央大楼,开始会议,“恩,现在,我正式宣布,‘超级’计划正式公开,现在准备发射‘超级’一号。”“是”大家一起回答。超级一号的乘做员是我,随着‘轰隆’的一声,超级一号把我送上了太空。
在太空,一切东西都是无比的美丽,经过太阳的照耀下,发出金光。“好啊!”总统说一声。“3号模拟器拍摄正常!”一个工作人员说。搜!一个流星从身边划过,留下美丽的红光。两天之后,我返回了地面,但是,我还沉迷在宇宙的美景当中。我把太空的一切事物交代给总统听,总统听了非常的高兴,表扬我是一个很好的宇宙员,我很兴奋。
在太空的美景当中,我感觉到很高兴,而不会伤心,有的人害怕死,所以很害怕。可是。并不是这样的,宇宙并不可怕,而是美丽和憧憬。
想象作文 篇6
如果地球被破坏了
道路两旁不再有绿草;
如果地球被破坏了
海岸上再也没有沙滩;
如果地球被破坏了
夕阳再也没有这么美丽;
如果地球被破坏了
再也看不到缓缓转动的风车;
如果地球被破坏了
再也看不到如此清澈的蓝天;
如果地球被破坏了
再也没有如此美好的海岸线;
如果地球被破坏了
再也找不到散步夕阳的感受;
如果地球被破坏了
再也没有林间的静谧;
如果地球被破坏了
林隙间再也没有了光影;
如果地球被破坏了
再也看不见这般美丽的花海;
如果地球被破坏了
再也看不到枫叶,再也没有了秋;
如果地球被破坏了
我们应该保护她
保护刻不容缓。