原来,我是一个漂亮的小女孩,可是,就因为一时的好奇心,我却变成了一只可爱的小动物——小花狗。
事情要从前几天说起,那一天,我正在院子里玩耍,忽然,我发现了一扇十分古老的门,上面挂了一把锈迹斑斑的大锁,还贴了一张纸条,我撕下来一看,上面写着:私人工作室,请勿入内!我很好奇,走近大锁,仔细地看着,还时不时地摸一摸大锁,一不小心,我把纸条给塞进了一条细缝里,只听“啪”的一声,锁开了,我欣喜地使劲儿一推,“吱呀”门呻吟着打开了,忽然,一股强大的吸力把我给吸了进去,在慌乱之中,我的头撞上了门槛,晕了过去,然后就什么也不知道了……
过了许久,我睁开了眼睛,展现在我面前的是一个巨大的实验室,有许多奇形怪状的仪器。我动动身子,发现我被捆了起来,突然,我的前面出现了一个怪兽,它长着三只铜锣般的眼睛,一张血盆大口仿佛就要把我给生吞了。“你毁了我的实验!”它对我咆哮道,“我要把你变成一只小花狗!”只见它拿出一瓶深蓝色的药水,“喝下去!”它吼道。我下意识地把嘴给闭紧了,它伸出了爪子,只轻轻一捏,我的嘴就不由自主地张开了,它把一大瓶药水倒进了我的嘴里!顿时,我感到身体在缩小,汁水哗哗地流了出来,然后,我的皮肤火辣辣地疼,有东西,是狗毛!是狗毛在飞速地生长。我面前有一对小爪子,我能移动它们,它们是我的了!我飞快地跑出了洞口,还隐隐约约地听见怪兽在说:“让那小东西去吧,我要继续做实验了……”