未来的学校想象作文
在未来,所有东西都会焕然一新,人们坐上了飞车,住进了科技大楼,吃上了太空食物……可变化最大的还得数咱们的新学校了。
我们现在的学校只有一个大门,而未来的学校,有七个大门,它们都采用了先进的时空转移技术,分别通向教学楼、办公楼、操场、健身房、野外生理训练营、食堂和游泳馆,而且学校的每个部位都没有一套这样的时空隧道。只要走进去,瞬间就会到达该部位。
我们先去教学楼看看吧:每间教室都有卫生间、阅览室和大厅,大厅里,每个学生都有一台课桌型电脑,这电脑功能可多了!可以查资料、当课本,当铺导小老师,还是触屏的呢!学生做作业可以直接把电脑转换成作业模式,就可以在上面写作业了,写完后点确定,电脑就会把你做的作业传入老师电脑,由电脑批改,决不出现改错、改漏的情况。改完后传回学生电脑,帮助学生分析、改错。而学生作业情况则出来在老师电脑上,让老师了解学生情况。
办公楼是老师休息的地方,他们把老师的作息时间安排得井井有条。
操场、健身场和游泳馆是让学生锻炼身体的地方。操场有跑道、足球场、蓝球场、乒乓台、羽毛球、台球场、网球场……每个场都有保护措施,如果足球场,有足球飞来,接球人会有危险的话,操场就会自动升起一块皮垫挡住球的冲击,健身场的健身器也是满目琳琅,应有尽有,让人看了眼花燎乱:跑步机、单杠、双杠……
野外生理训练营是个学生在孤立情况或出现野外困难情况求生的地方,是学生的最爱。
食堂的食物是根据学生自选口味制作,每样菜中都会加入无任何副作用的营养液,无色、无味、无毒,真好!
啊!未来学校真好,真想去看看啊!那就马上开始发奋图强,努力学习,向人生目标奋进吧!