在未来的20年后,我成了一名举世闻名的科学家。我花费了10年的时间,终于研制出了一种高智能的房子。
这个房子外形跟汽车一样,底下有四个大轮子,房子的前面有一个专门驾驶的房间,因此,这个房子可以漫游天南海北。这个智能房子不需要任何燃料,它只要把废空气吸进去就可以转化为动力,既节约能源,又保护环境。
它还可以像飞机一样在天空中悠闲地飞翔。当它要起飞时,它的机翼就会从房子两边伸过来,同时四个轮子也收了起来,房子下面放出发射器来,不一会儿,飞机就飞上了天。降落时,它才会变成原来的样子。
它还可以像潜水艇似的沉入海里。当进海时,它的四个轮子就会收起来。如果遇到岩石等障碍物,它就会放出清洁机器人把它挪开,让它继续在海底里畅游。
它还有许多功能,如果你没写完作业就出去玩,经过房门时就会有一股恶臭,如果你写完作业出去玩,就会有一股清香。它需要主人的指纹和密码来解锁房门,即使坏人知道密码,打开后里面会是一番地狱的场景。
我现在一定要好好学习,长大一定发明出这种智能房子。