未来的学校想象作文
“叮咚,叮咚咚……”音乐钟开始报时了,我睁开眼睛一看,呀!7:50了,我穿上衣服,在桌前扒了两口饭就乘上飞船,到月球去参观小虎的月球学校了。
到了学校,小虎就带我到了他们的教室,三年级四班,走进教室,同学们根本不用课本,而是每人一本笔记本电脑。等了半天也没见到一个老师,突然有人说话了:“同学们,请把昨天的作业交到作业入口。”原来这是一个机器老师,一位同学把作业放到了作业入口,红灯亮了,作业本取了出来,很明显他写的作业不好。上课了,同学们打开笔记本电脑,这时机器老师开始说话了:“找到第五百零六课《创造动画片的第一人》。”只听同学们在笔记本电脑搜索着那一课,不费多少功夫同学们就找到了那一课,老师在台上讲,同学们在台下听,一会课就讲完了。这里的学校真奇怪,有时同学们一认真听课,老师就早下课,同学们不认真听课,老师就不让同学们休息了。
我们来到课下一分钟的快乐游戏园里,游戏园里有跳跳鸭,穿越火箭,鬼屋行动,旋转快马,游戏糖果屋。我和小虎玩了跳跳鸭,这只跳跳鸭一跳能跳两米到三米。旋转快马和游戏糖果屋也很好玩,在游戏糖果屋里,我们还吃到了好几颗美味可口的粉红糖。
这个未来的学校真神奇、真有趣无比!