今天早晨我从睡梦中醒来,发现自己被被子紧紧地压在下面,我使出了洪荒之力才从被子底下爬出来。啊,累死宝宝了!
仔细一看,竟连我自己都惊呆了——我竟然变成了一个一厘米左右的小矮人!
我准备下床了,可这次与以往不同。以前只要一迈腿就下来了,可这次折腾好半天没下来,没办法就像跳伞一样眼睛一闭往下跳……砰,幸亏我掉在了拖鞋上,不然就完蛋了。
我费了好大劲才把门推开,跑到了厨房。妈妈看到了在桌子上的我,惊讶地说:“儿子,你今天怎么了,怎么这么小啊?”
“我哪知道啊!不过,还是先去上学去吧!”我和平常一样要去上学,可我今天连书包也背不起来了。书包的问题没解决,又来了一个新问题,就凭我这小步走到学校估计也天黑了,我正发愁呢!这时有一个同学来喊我,我心想不如搭个顺风车吧!
同学把我带进了教室,我跳下了他的书包。刚走了俩步,就从天上降下一个大脚!我连忙躲开,心怦怦跳个不停,“吓死我了,差点丢了我的小命。”
上课铃响了,老师走进来看见了我不在,便说:“这个李鑫宇,今天怎么没来上课?”我心想:“我明明就在教室里,只是你看不见罢了。
晚上回家后,我费了九牛二虎之力才爬上了餐桌,我吃了三粒米饭,打了一个大大的饱嗝,便回自己的房间去了。
我把我的攻城模拟玩具套装拿了出来,戴上了那顶平时连指头都戴不上去的帽子,骑上战马,握起军刀,“冲啊,我勇敢的战士们!”哈哈真是太好玩了。
嘿嘿,真变小了,有些惊险,也有些快乐。但是,带来不必要的麻烦,我希望我还是恢复原样吧,尽管有些胖,毕竟更有安全感呀!