“嗡——嗡”那是什么声音?噢!原来,是气泵在给我的房子充气呢。你们会问了:“给房子充气,不可能吧?”我说:“可能、可能,我的充气房子就是一个这样的房子。你别小看它,它的功能可多了。”
充气房子是用不怕脏、不怕磨、不怕破的塑料做成的。只要把房子中的空气全部放出来,它就会变成一块小桌布,方便随身携带。四个两米长的弯钩小棍是用来固定的,只要选择一个好地方,拿出充气房子用气泵充气,再用弯钩小棍固定,就会随时随地为您变出一个温馨的家。
充气房子是一个两层小别墅,一楼有厨房和会议室。厨房里有两台充气微波炉,只要把它们充足气,就会做出各个地区的特色菜,让您吃遍天下美食!
会议室的墙壁可以吸收烟尘,就算有人吸烟也不会危害主人的健康,这样也剩去了打扫会议室的时间。
二楼有游泳室、浴室和卧室。游泳室内有空调、防水电视、长椅和休闲桌。有一件非常有趣的事儿,那就是防水电视按在游泳池下面,这样,在学习游泳的时候还能看电视,享受非一般的乐趣。
浴室里有一台多功能电视,这台电视是视频、命令合二为一的多功能电视。你需要什么,只要吩咐一声,它就会派人送过来。
洗完澡后,就要睡觉了。卧室中有天鹅毛做的床和枕头,躺上去像飞起来一样,舒服极了。如果,还是感觉不够的话,就要按床左侧的按扭,这样,房间中就会喷出雾一样的气体,真的感觉在“仙境”一般。
假如你要睡觉了,就要按床右侧的按扭,防盗系统会自动将塑料隔层中的机关打开,把门按上锁。就算小偷进了房子,也逃不过隔层中的机关。这样的程序会持续到第二天。
充气房子很好吧!那就让我们好好学习,多多研究科学知识,真正的创造出充气房子吧。