想象作文
太空大战
今天晚上的月色很美,我趴在阳台上看月亮,忽然,一道光划过来,刺痛了我的眼睛。(故事的起因,奇特新颖。)
当我醒来时,我惊奇地发现我已全副武装,周围还有许多不同国家不同肤色的儿童,一个人对我说:“你被选入地球保卫军——儿童军队了。”我吓得差点晕过去,当问道为什么保卫地球时,他答道:“一个由宇宙黑暗军团操控的直径为3000米的小行星正为每小时300000公里的速度向地球飞来,它的爆发足以将地球上的大陆炸成两半。”(想象丰富且合乎情理。)
啊?我的任务这样艰巨啊!这时我发现我在一艘飞船上,但我不知道是在陆地还是海上还是空中,也不知道是白天还是晚上。嗨,管他呢,好困呀,先睡一觉再说。
“扑通!”一声巨响惊醒了我,我以为小行星来了,原来是飞船着陆了,突然,有警报:“出现UFO,位置在飞船正前方,全体保卫军紧急出动拦截!”果然无数怪异的飞船朝我方飞来,我
抓起枪,装上飞行器与敌人在空中激战。大约打了六个多小时,我已经精疲力竭,这时一个不明飞行器朝我袭来,我被打中了
“你怎么还在睡觉?”妈妈的叫声把我从幻觉中拉回来。虽然这只是我的幻觉, 但我的担心好像不是多余的,因为我们如果不从现在起保护地球,早晚会有这么一天的。(虽然是幻觉,但小作者呼吁大家保护地球的心是真实且真诚的。)