未来的想象作文
从远古时期到科技发达的今天,人类的科技在不断的发展,不断突破,不断更新。20xx见3月的某一天,我不禁开始了想象未来的衣食住行……
未来,一切都是可能的。衣服上的图案不在不能动,当按它的鼻子时,他就会说:"别烦我,我是很忙的!"当按到它的肚子的时候,它就会:"咯咯咯……"的笑个不停。当按边上的音乐键时,它就会跳起舞来,你也可以调节温度,想要多热就可以多热,要多冷有多冷。
未来的餐桌当然不普通,将苹果NS放在这个桌子上,它就可以开始点餐了。可以随心所欲的控制披萨饼的大小。可以用你的喜好控制放的酱料,还可以在无聊的等待中玩你的手机锁拥有的游戏,来驱除无聊。
未来我们当然要有好的环境在科技发达的未来,人类赖以生存的地球已经荒废了。人类在那时就会搬到遥远的外太空去。人类在太空中建造了引力环,引力环是环形有引力装置,还配备了强大的伞型炮,杀伤力极大,这是为了防止敌人的入侵。
未来的车辆当然也不能落后。那车壳是用钻石做的,此车无轮胎,是靠悬浮系统。3分钟就可以变成太空车,可以在宇宙中穿梭。
我想,我的设想今后一定会成真。