我是一只狼,长着锋利的牙齿和一对到了晚上会发出幽森森的绿光的眼睛。每当夜幕降临之时,跟我一起住在深山老林的一些小动物的末日就要来临了。夜晚,靠近了,我和我的同伴聚集在一起,向深山中走去。只要一发现猎物,我们便围着它转发出嚎叫。猎物早已被我们吓得瑟瑟发抖,一听到我们的嚎叫,立刻被吓得瘫痪在地上。到了这时,我们猛扑过去,咬断它的脖子,接着一起分享这顿美餐。我们也并不光吃山中的小动物,也吃附近村子了的鸡、鸭、鹅,因此,人类非常讨厌我们。
一天,我们因在山中找不到食物,又到村中找食物。忽然“砰”的一声,一只小狼倒在地上,死了!这时,一个猎人从草丛中跳了出来,对这另一只狼开了一枪,另一只狼也死了。此时,我愤怒的跑到猎人的身后,用我那长长的,大大的尾巴朝土墙上一扫,土墙上的一些小石头掉 了下来,砸中了猎人的眼睛,猎人大叫了一声就晕倒了。我们只好饿着肚子回山中去。
后来,猎人们泛滥地在山中杀死了许多狼,只剩下十多只狼,其中就有我。
由于狼一般吃生病的动物,动物身上的病菌不会传的人类身上,因此人类并不长生病。但狼被杀,生病的动物越来越多,生病的人也越来越多。最后竟发生了“禽流感”……人类,后悔了,立刻开始保护狼,狼又越来越多了。
我是一只狼,一只又开始住在深山老林的狼……