自从兔子输了上一次的比赛后,每一次见到别的小动物就害羞的跑开有一天,兔子碰到了小松鼠松鼠非常同情兔子,于是对它说:“兔兄,你怎么着么没出息,不输了一次。”兔子红着脸底下了头说:“那我有办法,都输了,还要怎么样呢?”松鼠说:“上一次是应为你在半路睡着了,才…
自从兔子输了上一次的比赛后,每一次见到别的小动物就害羞的跑开. 有一天,兔子碰到了小松鼠松鼠非常同情兔子,于是对它说:“兔兄,你怎么着么没出息,不输了一次。”兔子红着脸底下了头说:“那我有办法,都输了,还要怎么样呢?”松鼠说:“上一次是应为你在半路睡着了,才让乌龟赢了,上一次可以不算术,你在去找乌龟,和它在比一次,不就把面子争回来了吗?”兔子听后高兴的一蹦三尺高说:“对啊,我怎么想到呢?”于是兔子来到乌龟家里,对乌龟说:“上一次的比赛是应为我在半路睡着了,不公平,我还要和你比一次。”乌龟笑了笑说:“好啊,时候?在那里?”兔子骄傲的说:“就明天,在山顶上比。” 天,请老虎来做裁判,森林里的小动物们都来看热闹,次的龟兔大赛是从山上往山下跑。 只听见枪声一响,兔子和乌龟都跑了起来,大的小动物给乌龟加油,乌龟使劲的往前爬,可兔子已领先一大段了。兔子快到达终点了,他回头望了望乌龟还在起点那乌龟急了,不小心失足,摔了下来,最后超过了终点,得了,而兔子,却满脸通红,不敢回家!