神奇的想象作文
十年以后,高科技遍布了地球,我们的祖国也拥有了其他国没有的尖端飞行运载工具——飞船。
也许你会问:飞船有什么特点?不是跟飞机差不多嘛为什么只有我国有而其他国却没有呢?接着看下去就知道了。
我们的飞船形状像一只海鸥,大小与迷你冰箱大小吻合,别看它才真么一点,却拥有了空间压缩的方式把只有迷你冰箱大小的飞船变成了40平方米的“小房子”,当走进飞船的里面时,你会发现:这里的空气就像大雨过后的森林里的空气那么新鲜。这种新鲜的空气是用飞船排出的气体回收过来的,飞船排出的气体无毒无害,而且是新鲜的空气,这飞船的燃料也是用新型的“废水化合物”组成的,这些燃料是用我们以前的废物用“垃圾溶剂”变成的高档便宜的“实惠汽油”。
我们的飞船不止只有这些。飞船的防御也是非同小可的,因为有时这些飞船也要给我们祖国自己的空间站输送燃料、食物,如果空间站的一些东西出了“小毛病”还要修理,所以带上“磁防御罩”是为了不被一些陨石击到而设计的,所以在太空行驶的飞船都得带有“磁防御罩”才能出行。飞船的颜色对它的能力是不受限制的,但是“人靠衣服,马靠鞍”的观念还是有很多人记住的,所以颜色也是蛮重要的。我们的飞船的颜色很多,这是为了满足人们的对飞船色彩的需求,什么橙色、蓝色、粉色、绿色、红色……甚至连彩虹的连环颜色都有真是色彩斑斓啊!
有些人可能还不满足于飞船的颜色,也许还想让飞船的机翼的形状变换一下。我们的飞船就具备了这一特点,星形、水滴形、叶形扇形……各种形状应有尽有,300多种形状任你挑选,而且这机翼无论你怎么换都不会影响它的飞行质量,原来那应该切掉的的多余的机翼隐形了,就算这机翼的形状再怎么变,它的机翼整个形状还是没变,只不过隐形了而已。
飞船那么神奇,可是要是运重要货物怎么办躲过失重呢,要是这些易碎的货物出什么损失,那可怎么办呢?别担心,我们的飞船设计人早就想到了这一点,采用了最先进的“飞船过失重”法,人与货物绝对不会失重,甚至驾驶员连安全带也不用系,当然了,安全带最好机上了!
十年以后的中国多么令人神往啊,真希望我们中国与世界的发展能快些,让大家早点看到这神奇的飞船!