“叮铃铃,叮铃铃”上课铃声打响了,正在教室外面活动的同学,一个个快步向教室跑去。我们的教室宽敞明亮,干净整洁,充满着书香文化气息和现代高科技。不管你在外面心里多么的浮躁,回到教室后马上心旷神怡,一心只想学习。
教室里没有座椅板凳,也没有黑板,,也没有空调,但同学们进到教室后,红外线扫描,马上自动从地下伸缩出桌椅板凳,并且上面都有自己的名字,秩序不会乱的。老师站在教室前面,地下自动升起讲台,按一下按钮,黑板还有班班通也出现了。每个人的课桌都有3个按键,红黄蓝,按一下蓝色的,平板电脑自动弹出,屏幕上和老师黑板上显示屏一样的内容,360立体声音传来,教室的每个角落都听得清清楚楚,声音大小自动调节。教室的窗户也是智能的,会随着一年四季调节温度,并且自带新风系统,空气清新无比。按一下黄色的按钮,平板自动缩回去了,再按红色的按钮,课桌凳子就回到地下了。上语文课时,老师讲瀑布时,大屏幕上会出现一个4D图像的瀑布,让人感觉到那飞流直下三千尺水会打到脸上;讲讲“秋天”时红红的苹果,紫色葡萄仿佛要从大屏幕上掉下来,我的口水差点流下来。数学课,各种数字满天飞,一百万、二百万、八百万、一个亿、六亿,人口数,立体浮现......英语课,外教全程纯英语讲课,竟然是和美国的英语老师连线。音乐课,随着音乐声响起,大屏幕上出现了一架钢琴,老师弹起来,我们的课桌上也出现了一架小钢琴,虽然是虚幻的,弹起来和真的一样......
好喜欢这样的神奇教室,所以我要好好学习,等我将来大学毕业了,成为伟大的科学家,一定为将来的学生建造无数个这样的神奇教室。