未来的想象作文300字
20xx年,我成为了世界闻名的发明家。我发明了一辆汽车,这台汽车拥有海陆空三种模式,还有多功能的小按钮。
如果你在高速公路上堵车了,你就按一下空模式,汽车两旁就会有一对隐形机翼,你只要踩一下油门,汽车就能飞起来。假如你在海边看着美丽的大海,你想到海底去玩的话,你就使用海模式,汽车就会重新组装,在10秒内,你就可以见到美丽的大海了,在海底你不会遭受鲨鱼等海底生物的攻击,因为我这俩汽车到海底去了后,就会马上隐身,你就能见到漂亮的大海了。
如果你在野外想开上高高的山坡,却不费一点力气,你就能使用陆模式,使用后你会感觉车子突然变得像越野车,但它比越野车更好,更容易爬上去。汽车里的小按钮个个功能强,黄色按钮能给你提供你想要的食物,蓝色按钮是将汽车内部变成一个房子,在里面你不会感觉到汽车的气味。黑色按钮可以给你一些生活用品,和蓝色按钮可以搭配。
突然有一声闹钟响,原来是梦啊,要是未来真的有这样的汽车就好了。