“各位大朋友小朋友,你们好!我是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的小猪佩奇,这是我的弟弟一一一乔治,这是我的爸爸,这是我的妈妈。今天,我受到一股魔力的吸引,来到小吕创想游戏班。咦?奇怪,怎么所有小朋友都在往洁白的衬衫上画画呢?我十分好奇,忙飞过去看个究竟,哪知,这里发生了一件惊天动地的大事……”
我悄悄溜到一个小朋友的身上,看见他正在换一个活力四射的足球小子,画的还蛮认真的,不错不错,有一个认真的态度,值得表扬。噢,那边还有一个画兔子的小朋友。只见那只兔子嚣张的插着腰,狂妄地大声叫道:“哈哈@佩奇时代已是过去,现在是兔子时代啦!”呵,真是气死本猪了,瞧他那个蠢样,一看就是只笨兔子,还带着“黑珠皇冠”,擦着口红,真是一个十足的娘娘腔兔子。
嘻嘻,还有几个画本猪的同学,去看看!这只猪真是太难看了,我简直都要怀疑我的个人气质了一一这只猪颜色这么深,就像一个摔烂的石榴,姑且叫它‘深色猪’吧!。嗯,这个画的不错,真漂亮,和‘深色猪’相比较真是天壤之别啊!还有那一串整齐的字母,颜色分明,配色恰到好处,我喜欢!天呐,那怎么还有一个长翅膀的‘我’?!瞧瞧,那拿着的魔杖快和猪蹄融为一体了!真是不忍直视。在四只小猪中,最‘险’的莫过于是‘深色猪’了,因为它的小主人一个疏忽大意便将粉色的丙烯颜料滴在了衣服上,但是它的小主人急中生智,将滴上去的颜料画成了一朵小花,真是“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”啊!
嗯,有一只可爱的小狗诞生了。瞧,它那黑白分明的大眼睛和色彩明亮的金黄色的皮毛,让人不仅感受到色彩的韵味,让人感受到色彩在纸上跳跃,色彩的活泼与生气,还让人感受到色彩的魅力与神奇。
哇,那匹狼也不错呀:深蓝色是像大海一样波涌,浅蓝色是涓涓细流一样歌唱。使狼的形象生动形象的‘跃然衣上’,威风凛凛,好似活过来了一样。二那双眼睛则更是传神,将狼的心理活动如数展现出来一一带着几分杀气却又带着几分柔情,让人不由自主的想要去亲近,去了解狼的性格,狼的内心。
这次人间游玩真是一段开心的经历啊!再见了,亲爱的小朋友们,期待我们的下一次见面!不要忘记我哦,我的名字是佩奇!