自从今天早晨醒来之后,我就一直感觉有什么不对劲的地方,但怎么也说不上来。到底是什么呢?哎呀先不说了,我的赶紧交作业了。
我翻腾半天的书包,愣是没有找到我的作业。奇怪!我昨天可是一笔一划写完作业,又亲手将它放进书包里的啊!难道作业长腿跑了?不可能,除非太阳打西边出来!没办法,我只好硬着头皮挨了一顿训。唉,作业去哪了呢?
熬过了这节课,终于等到了最喜欢的体育课。听说这节课要长跑测试,我可是长跑的小能手!我一路兴奋,终于等到我大显身手的时候啦!我迫不及待,听到老师的口令后,像根离弦的箭一样,飞奔了起来。可是没等我跑上几步,自己已经累得大汗淋漓,喘不上气。我回头看看其他人,他们也是气喘吁吁。这时,班里平时跑步慢的人跟打了鸡血一样,发疯地跑了起来,甩了我们一大截。这不可能啊!除非太阳打西边出来,否则他们不可能跑那么快啊!
还没等我思考这个问题,课代表就带来了坏消息:这节课要随堂测试!我赶紧翻开上节课的笔记,该记的记,该背的背,临阵磨刀。卷子发下来了,我扫了一眼,几乎全都会!我立马拿起笔,低头做题。可是老师走过来看了看我做的试卷,几乎全错!我瞪大了眼睛,我明明写的是正确答案,为什么到卷子上就错了呢?老师看了看其他同学的,大部分人的试卷都惨不忍睹,正反都是红叉叉。只有班里成绩排倒数的几个,这次居然全对了!这要是放到平时,除非太阳打西边出来!
放学了,所有的人都收拾书包回家了,可我还是想不通,今天是怎么了?我边走变想,瞥了一眼正在下降的太阳。这一瞥可是把我吓得不轻:太阳从东边下去了!这么说,今天太阳是从西边出来的?
我恍然大悟,怪不得有这么多怪事啊!