9270年,地球环境已不适合人类生存,人们搬到另一个星球上居住。重新把这个星球叫做地球。
9271年5月24日,我和往常一样去上学,突然我感到非常困,不久便昏迷了。不知过了多久,我醒了,发现自己躺在一个屋子里,身体变大了许多。这时,一个温柔的女声说:“你醒了?”我睁大眼睛环视四周,发现两男一女,两个男的在上网,那个女的坐在我身边,那女的又说:“我叫瑜锐,这是小杰和刘成。”我不知所措地说:“我怎么在这里?你们是什么人?”那个被称为小杰的男人站起来说:“请听我解释一下,其实我们,包括你,都是小孩儿,是一起来到这里的,我们只是体质强一些才比你早醒一个月。”刘成补充说:“经过这一个月的调查,我们发现这是X 007号星球。在这里,每个人的年龄都停留在二十九岁,而且每个人都有超能力,就像小杰是天生神力,我是科技之光,瑜锐是治疗术。据我所知,体质越强,超能力越弱。体质越弱,超能力越强。”我惊讶的说:“这是X 007号星球?每个人还有超能力?”“没错。”“我该怎么做才能有超能力?”“放松身体,放松……”经过一番努力,我终于感受到超能力的力量了。“超能力的名字叫……武器大师?。”我闭着眼睛感受这份力量:就是可以随心所欲地操控各种武器。”“我们这里有很多武器,尽管用吧。”刘成看着我的“表演”大方地说。我有一些感动,才认识没几分钟他们就这么信任我。
过了几个月,我们已经把超能力练得炉火纯青了,我可以用任何先进的武器得心应手的对敌进行攻击,瑜锐的治疗术可以在我们受伤的时候最短时间内把我们治好,刘成的科技之光和小杰的神力也都练习的具有很强的攻击性了,另外我们在偷偷练习之余也把逃跑路线和攻击情报收集全了:把我们抓起来的是个邪恶组织,那里的成员都是半人半机械的怪物。他们准备霸占整个地球,让所有人都死在X 007号星球上,幸好刘成是第一个醒来的,带着熟睡的我们,逃到了这个避难所,才得以求生。情报刚调查完毕,邪恶组织朝我们开始进攻了,我们顽强抵抗……
这是邪恶组织最后一波攻击,我们四个穿上刘成做的纳米铠甲,拿起我做的赤焰之剑和量子手套,死灵法杖还有治疗法杖突围。我扬长避短,坐在原子机器人上操控仪器。用机关枪扫射我觉得还不厉害,就干脆拿起离子大炮,开始轰炸对方,然后我又用能量传导器把死神大炮传给刘成,;刘成拿着大炮,又把我制造的能量棒拿出来,放在能量拓展器上。他身上立刻出现了许多致命武器。刘成左右突击,在敌方队伍里消灭了很多敌人。小杰就不用说了,他带着能使人力量增大的量子手套,把敌人打的落花流水。瑜锐也不闲着,一边用治疗法杖给我们治疗,一边把死灵法杖上的死灵之水投向对方。最终,敌方败了,我们欢呼起来。
“刘铮!”我听到妈妈的声音,我揉了揉眼睛,房间里乱成一团,原来这是一场梦……