未来想象作文
我有一个星球,叫做未来星,虽然我没见过也没去过,但,那就是我希望的我的未来星。每天,我都在想象着我的未来,再给这个未来星添油加醋,变得更美!
终于有一天,我如愿的畅游了我的未来星。那儿鲜花遍地,河水清澈,不管走到哪儿总会有一丝丝的花香迎进鼻间,心情也似乎变得更好。蓝蓝的天空,鸟儿啊,大雁啊,开心地飞过这片地,飞过我的心,蝴蝶也围着我欢愉的自由的飞舞着......我出神的望着这一切,忽然,从天空飞来一只庞大的大雁,可是它并不漂亮,它的脸,似乎是腐烂的,翅膀很脏,身体的毛都几乎要掉光,看着很瘦,又浑身发出臭味,可谓是臭气冲天。“菇凉,上来吧,带你畅游一下未来星。”我有点儿厌恶的坐到大雁的背上,大雁也不情愿的瞥了我一眼。被大雁那么一盯,马上低下了头。
“你看,好看么?”忽然,大雁说话了,我惊讶得不知道怎么回它,只是愣愣的说:“嗯。”不过,这儿真的很好看很漂亮。不知飞了多久,大雁终于停了下来,我从大雁的背上跳了下来,差点大叫一声。此时此刻,这里真的好脏好可怕,许许多多的畸形儿愤怒地盯着我,周围的水上浮现着密密麻麻的鱼的尸体,臭气满天飞,水外是一片被酸雨腐蚀的树木,这儿的一切,都被环境污染了,我不禁捂着鼻子。“你给我跪下,可恶的人类!”就在我看得不知所措的时候,大雁又说话了,我疑惑的看着大雁,大雁愤怒地说:“你们这些不知道环保的人类,都是因为你们,我们的未来星才会变成这样!”我听了,气愤地回道:“我们人类怎么了?你们的未来星和我们的地球又有什么关系?.....”还没说完,大雁就怒斥:“大胆,还敢顶嘴?你知道我们的未来星和你们的地球是息息相关的吗?我们的未来星就是你们地球将来的样子,现在你们不爱护花草,以后你们的地球也会变成我们的星球这样,知道么?来人,把这大胆的人类拖出去!...”
“啊!”的一声,我被惊醒,原来是梦?可是为什么这么真实?难道我们未来的地球就是梦中的那个星球吗?不可以啊!