我醒在了天空中,只见外面树叶满天;汽车在空中悬浮着;水在空中散为了灰烬;家里的家具都蜂拥而上,把房间堵得水泄不通,到处是一片狼藉。
在有地心引力的时候,人类是多么自在。不仅可以在地上自由行走,还可以体验滑翔的奥秘。动物、植物、汽车等不与大地相连的东西也不必要弄得到处都是,让人寸步难行。可见在有地心引力的时候人类生活是多么美好,多么快活啊!
而现在可真是乱七八糟啊!我好不容易从房间了飘出来,却不能刷牙洗脸。因为只要一打开水龙头,你就会收获水带给你的一个礼物。来到厨房了,只见妈妈正穿着防火服在煮饭。她先找到锅,接着费了九牛二虎之力把锅拉下来放在煤气灶上,然后小心翼翼地放入水饺立马盖上锅盖,点燃火开始煮饺子。
就在这么一个让人叫苦连天的日子里,有一个名叫曹一丁的小伙子带着一群伙伴去南天门找玉帝要地心引力。刚到南天门只见两位头戴钢盔,身穿铁甲,手拿一柄钢枪的天兵站在门口。他们严肃地叫到:“大胆,这地方是你等可以随便来的吗?还不快从哪来回哪去。”说着便来赶他们。只见曹一丁他们不慌不忙,分工合作。有的和他们理论,有的则趁乱闯进去。历经千辛万苦,曹一丁他们终于见到了玉帝。玉帝在得知事情的真相后,召集手下开了紧急会议。最后决定把地心引力还给人类。
现在,我们的地心引力还在。但如若我们继续这样无止境的破坏环境,地心引力迟早有一天会离我们而去。所以,让我们从小事做起,保护好环境。