在很久很久以前,有一位魔术师:清风,他的精彩魔术让许多的观众看了还想再看,百看不厌啊!
有一次清风在彩排的时候,突然看到一个盒子。他把盒子打开里面没有东西,他就把盒子关上了,后来,不知为什么,盒子突然震动了一下,清风又把盒子打开了,里面写着许多让人看不懂的文字,清风很疑惑
清风看了一会儿,里面的文字变成了我们中国的文字了。清风看了一下,便念了起来了……清风读完后,一道强烈的黄光出现在他的面前,黄光消失后,里面跑出许多的动物,什么小兔啦,白鸽子啦,老鹰啊等等之类的动物啊,都被盒子变出来了出来了。
“哇!好酷好炫啊,我太喜欢了,简直就是一个魔法盒子啊!”魔术师清风说。忽然,一只白鸽子对清风说:“这个盒子它本来就是一个魔法盒子的,但是因为我们有一次玩捉迷藏得时候,我们都躲在这里了,后来我们就被盒子给带到了这个地方来了。”说完,还哭了呢。
清风一直安慰它们叫它们别哭,并要变魔术把它们都变回去。清风深呼一口气“呼 ̄”拿着魔棒,嘴里念着咒语,过了一会儿,有一道黄光出现在他的面前。这时,清风听到那些小动物说:“谢谢你,魔术师,有缘再见!”说完就消失了。清风高兴的说:“太好了,太好了,我终于成功了,我帮助那些可爱的小动物们送回了家了,耶!!!”
“喂,清风你在哪里干嘛啊?还不赶快彩排,明天还有演出呢!”导演再向清风说。
“好了好了,我来啦”清风连忙回答
通过这件事,清风演出的那个精神啊,简直是好的顶呱呱啊!”
大家看了清风的演出,那可是“青春欲动啊”。