小学生家园作文
绿色,节能,低碳是我们现在提倡的 。我心目中的美好家园就具备这几点。
我们的生活离不开水和电‘。这两样是我们生活的一部分,可是,有时候的停电停水。为我们的生活造成了不必要的困扰。我心目中的美好家园就没有这个难题。
只要,你是房子的主人,你就会有一个掌上手机,可以控制家中的一切,出门时就不用带上钥匙了,因为,有一个检测器,只有指定的人,才能使门打开,为了双重保险,还要输入密码。
住房的外表没有什么两样,它的绝妙之处只有你在天上才能看到。对!它的绝妙之处就在屋顶,他的屋顶不是用瓦盖的,也不是用油漆粉刷的,它的屋顶是用太阳能钢管盖得。家里用太阳能烧水,现在的太阳能有一个大毛病,如果下雨了,天气不怎么好,就没有热水了。可是。这种太阳能钢管里还有储存器的材料在里面有储存器的材料。他可以储存当天没有用掉的热量,在下次,没有热量的时候。
不用了电,当然也不用水,只用天上的雨水就够了,你可能会问:天上的雨水能喝吗?当然不能喝啦,我要把他变得能喝。会有一根院子,它是隐藏在墙壁里的,不用担心会损坏房间的样子。一部分水会流进这个管子。,这根管子其实是两根的,一根是净水,一根是排出来的脏东西。要喝水的时候,主人的掌上手机可以控制它。
每家每户都有一片属于自己的绿地,这片属于自己的绿地,这片绿地就在自己的家门前。如果工作的了一天,感觉累了,还可以在绿地上荡秋千,坐在绿地上,看着蔚蓝的天空,想一些美好的事情;也可以躺在绿地上,享受阳光的沐浴,这是一种舒适的生活。这片绿地,不仅有这个用处,还可以制造氧气吸收二氧化碳,让空气变得更加清新。假如你喜欢种盆栽,又有一个”自动栽培机“会按时为你的植物浇水,你就不用为植物而担忧。
电视是荧光的,电脑是led节能型的,家中的一切都是最节能的,当然,屋外之物也不例外。
汽车依然是主要的交通工具,只不过我把它小小的改装了。现在的汽车虽然方便又快捷,但是,又两个大问题:
一,它排出来的尾烟,即严重污染空气,又伤害了我们的身体。
二,现在的石油又紧,因为缺少而涨价,这种价格让人吃不消,又不得不用。排出来的尾气不再污染空气,而是和它成鲜明的反比。他的尾气可以清新空气,使空气中有一股淡淡的芳香味。
解决了第一个问题,也要解决第二个问题。用的是——太阳能汽车,车内有一个极小的太阳能收集器,你别担心他的能量会耗尽,你可以把一拆装的收集器拆下来,放在日光灯下,照20分钟,可以开60公里。
这是我们新一代人努力的目标,也是科技进步的必然趋势。