你喜欢小狗吗?告诉你,我可喜欢小狗啦!你看,我家的小狗全身长着黄黄的毛,它有一双黑黑的、亮亮的眼睛,像两颗黑黑、发亮的宝石,真是漂亮极了!小狗的耳朵特别灵敏,它能听见很远很远地方的声。鼻子大大的、黑黑的,就像印第安人一样,可有趣了!还有嘴巴也是大大的,说起话来,就像打雷一样“汪汪汪……”连我也被吓得四处逃跑。
有一天,我放学回家了,听见小狗在汪汪地叫,原来是我家门前站着一个陌生人,我赶紧跑了过去,问这位陌生人来这儿干什么的,陌生人说:“我是来找你的爸爸的。”然后我又说:“你到底是谁?我不认识你啊,再说我的爸爸又不在家。”我说:“你快走,我又没有听爸爸说今天有位同事来找他。”然后我就把我的小狗抱进了屋,又关上了门。小狗真是我的守护神!
我喜欢我的小狗。